Край без Любви

скажи мне,
серый пилигрим,
пришедший издаля,
а есть ли где,
но без любви,
прибрежная земля?

поскольку Бог меня
достал,-
и я хочу сбежать,-
найти мне надобно
корабль
и дальний путь
держать.

"я знаю порт,
где нет любви.
корабль-
в твоей руке.
свой меч себе же
в грудь вонзи-
и будешь вдалеке."

=

В.К.-У.


Рецензии
И все концы в воду.

Лара Зингл   12.07.2019 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.