Летняя ночь

Умчался день мальчишкой рыжеватым.

Спасибо солнцу за тепло скажу.

В подарок апельсиновым закатом

Порадовал. Я ночь встречать спешу.

Черничным соком разливалось небо,

Ванильным шариком прохладная луна.

Рассыпались,белея,звёзды смело

Кокоса стружкой. Красота!

Тепло и тихо за окном и в сердце.

Блаженство летней ночи так манит.

Я вспомнила,как темноты боялась в детстве,

Теперь же ночь ласкает и пленит.


Рецензии