Чары. В красоту! В грациозность!

   В очаровании красотой Ты входишь в зал дворца!
О, как волшебен лик Твой! В мире нет подобного лица!
    Умение держаться, наслаждаться аурой великолепных залов
Ты переняла, видимо, у лучших из принцесс,
Что на картинах величайших мастеров,
Создавших галерею дивных лиц, словно спустившихся с небес!
Ты во дворцах - всегда желанный гость,
Влекущая всех в свои чары - в  изумительную грациозность!


Рецензии