Мы стоим на том же месте

Мы стоим на том же месте,
Что и сотни лет назад.
С той же целью, с той же честью,
С тем же постригом солдат.
Тот же берег, те ж границы,
Те ж колодцы со звездой,
Что дают друзьям напиться,
Мёртвой и живой водой…


Рецензии