Кряхтим...

Мы часто сетуем на время.
Оно прошло и не вернуть.
И давит лет прожитых бремя
И возраст нам не обмануть.

И вот уже не та фигура.
Былая испарилась прыть.
Порой мы выглядим понуро.
Своих изъянов нам не скрыть.

У каждого свои болезни.
Набор разнится в мелочах.
Недуги разные полезли.
Тускнеет искорка в очах.

Кряхтим,не доставая стремя.
Натёрло задницы седло.
Течёт безжалостное время...
И всё таки, ему назло

Упёрлись мы,не поддаёмся.
И не ломаемся,пока
Мы сами над собой смеёмся,
Так ,что порой болят бока.

Ведь смерти нет,пока мы дышим.
В моей руке твоя рука.
Пока друг друга видим,слышим.
Хоть не отчётливо, слегка.


Рецензии