момент

ловил момент, когда на вешалку
свою  набрасывала  курточку.
отраву кто в крови намешивал ?
я знал, что брови будут тучками.

но не смотрел на них , горячие
мои  объятья .неуёмные.
любил как мог .какое качество
моей любви ? квартира съёмная.

ковёр , что на полу весь вытертый.
обои , переклеит кто же их ?
ты героиня - это вытерпеть,
что целовал безумно ножки я.

ловил момент, когда на вешалку
свою набрасывала курточку...
шептала :" сумасшедший, бешеный !..."
лукавила. быть может, чуточку.


Рецензии
Понравилось всё,что прочитала! Восторг!!!

Наташа Звягинцева   23.07.2019 16:48     Заявить о нарушении
Смеюсь.По доброму.Рад.

Андрей Нейман   23.07.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.