От утра до утра

Не людьми, только Богом навечно повенчаны.
Только счастье связало нас трудной судьбой.
Обвивает фитиль и горит моя женщина,
И возносится к небу, трепещет огонь.

Нам сгореть, как в руке у Всевышнего, спичкою.
Вниз спешит высший ангел исполнить приказ.
Он купил нам билет в нашу жизнь. Электричкою
Дверь вагона закрылась – запомните нас.

Скорый поезд спешит между звёздами Млечного.
И мечтами мелодии полнят сады.
Не бывает духовного счастья конечного.
Вдаль уносит нас жизнь от звезды до звезды.

От людей низкодушных, их мира бездушности,
Для которых Господь – лишь суды да суды,
Разделяющих, злых, всех в грехах равнодушности,
Под столом постигающих Бога труды.
 
Бесконечность свечи и возвышенность пламени.
И чем выше, тем жарче. Не больно гореть.
И под ноги летят Его буквы со знамени.
Ты прижмись ко мне крепче, чтоб не умереть.

Улыбайся, тогда непременно исполнится,
А Отец пожелает нам столько добра.
И не временем жизнь, только счастьем наполнится
От любви до любви, от утра до утра.


Рецензии