Утренняя нежность

Утренняя нежность,
Пробуждает шалость.
Чувственная страсть,
Льёт беспечно лесть.

Упущу подробность,
Как ласкаю спелость.
Честь твою и совесть,
Увлекаю в близость.

Проявлю активность,
Обниму стыдливость,
И вкушу взаимность.
Женскую игривость.

У родной маркизы,
Организм неистов.
И все её капризы,
От меня ждут приза.

На рассвете лихость,
Лобызает прелесть,
И смакует сладость,
Ангельскую милость.

Словно пьяный градус,
В крови льётся радость.
И в нирване сказок,
Оставит отпечаток.


Рецензии