Может быть, в полиции решат

Может быть, в полиции решат,
Может, на земле или на небе…
Может, все когда-нибудь грешат,
Запекая пилки в белом хлебе?
Может быть, любовь не так верна,
Или же не очень осторожна.
Может быть, чужая вам жена
Может сделать больше, чем возможно…


Рецензии