Замирение

                Если дорог тебе твой дом.
                Константин Симонов   
 


В глаза мне посмотрите  «псы войны»,               
вы ж «киборги», не отводите взгляд,               
не лгите,  понимали, знали вы,               
в кого, куда снаряды  полетят.               
Вы ядовитая  порода,  вы - манкурты,               
нет в вашем лексиконе слово мать,               
только в стране, нет, не в стране, - в среде  ублюдков,
возможность есть русских  убивать. 
Вас родила не женщина, а сука,               
и  сёстры,  ваши  жёны,  ей под  стать,               
и без любви, от  нищеты,  от скуки,               
таких, как вы, будут плодить, рожать.               
 В страну вы принесли  хаос, безвластье.               
Все  пожинают эти горькие плоды.               
Вы  потерялись, во времени, в пространстве,       
- безумные, цепные  псы войны.       
Из Ада тьмы… - в «небесные герои»?               
Никчёмная стая саранчи,               
Вы ненавидите  людей… -  Изгои,               
- каратели и палачи.       
Заразные.  Пусть заберёт вас тьма,               
я помню,  как вы Беркут убивали,               
Одессу жгли и в отблесках костра,               
в угаре, в упоении скакали.               
Так посмотрите ж мне в глаза. В глаза смотри,      
А ты, с коленей встань и к стенке стань, убогий,               
Убийца, убийцы, дикари,               
вы позабыли всех  и даже Бога…         


Рецензии