Ты приходишь ко мне в моих снах

Ты приходишь ко мне в моих снах.
Улыбаешся , смотришь с тоскою.
Я ношу тебя в них на руках
И смеюсь как ребенок с тобою.

Где реальность порой не понять,
Всё Так чётко, на правду похоже
 И во сне я пытаюсь обнять
Ощущенье, ладоней на коже.

Я дыхание слышу во тьме,
Голос ласковый шёпотом манит
И бежит холодок по спине
Этот миг мне счастие дарит.

Твои руки по шёлку скользят,
отражаются звёзды во взгляде.
Губы алые нежно манят...
Ты чиста в обнажённом наряде.

Ты приходишь ко мне в моих снах,
До утра ведя разговоры .
Я тебя представлял в мечтах.
Нашей жизни рисуя узоры. Минин Р. М.
23.май 2019.


Рецензии