как хочется сказать о ней

как хочется сказать о ней
о той что в моём сердце бьётся
что была частью моих дней
и что желанною зовётся
всего себя ей подарить
отдать, продать, залОжить душу
и чашу таинства испить
пусть даже замок твой разрушу
все правды мира хороши
когда пассИю завоюешь
понты помогут и гроши
ты всемогущь, силён, ликуешь
природа красок отдолжит
плевать на всё! гуляет племя
и под стопой земля дрожит
благоволит и манит время
песок и бирюзу лагун
к твоим стопам я расстилаю
с тобою я немножко врун
и знай себе гоню, стегаю
в который раз скажу:"вдвоём"
и тело от предчувствий тает
мы не летаем, но поём
и ручки тянем как светает
глядеть на всё сквозь призму душ
не наваждение, а призвание
вплетать в папир чернила тушь
и множить личное сознание
где ты черпАешь дух любви?
какой питаешься вселенной
твой перст купается в крови
порой ты кажешся мгновенной
не знаю кем подаренА
но знаю точно не напрасно
ты моя новая волна
с тобой покувыркался классно


Рецензии