Бабушка и дедушка

Такую бабушку иметь не каждому дано!
Она  по воскресеньям,водит нас в кино!
Читает книжки нам и песенки поёт.
Ведь очень сильно любит  внуков ,вот!
А дедушка поможет нам во всём!
Скворечник смастерим мы с ним втроём!
Починит всё, научит нас чинить!
В гостях у бабы с дедом,
Так хорошо с сестрой нам быть!


Рецензии