Связь

Спасибо тебе за тревогу,
За поддержку и крепость руки.
Сам я сердцем, душою продрогну,
И теперь не могу уйти.

Снова видится мне очертание,
Ведь у розы не только шипы.
Я горю уже тайным признанием,
Но смиряюсь на полпути.

И все же уйти не сумею,
Распрощавшись с былою тоской.
Я,наверное, только умею
О любви говорить высоко.


Рецензии