покрывало души

так хорошо я вижу сны
под покрывалом этих звезд
меня уносят журавли..
туда где вечность спелых грез
дает понять уют тепла..
как сердце в маленькой груди..
умеет ждать когда душа...
получит дар святой любви!

Яков Васильев   12.07.2019 00:23   •


Рецензии