Отложу на понедельник...

Отложу на понедельник
Я диету, на потом,
Мне фантазия подельник -
Помечтаю я с котом.
Я Тебя представлю рядом
И его (хоть на полу),
Под Твоим призывным взглядом
Дождь стекает по стеклу;
Простучит скороговоркой
Дребезжащая капель,
Позовёт меня с пригорка
Месяц май или апрель.
Ты меня рукой обнимешь
И забуду я про мир,
Поцелуешь и поднимешь
До вершин любимых Лир.
Где забуду понедельник
И субботнюю мечту
Я отдам, а кот затейник
Мне предложит суету
Под фантазию про ЭТО,
Под желание и пыл,
Что в сомнениях поэта
Между делом не остыл.
Позабытая диета
Одиноко спит в углу,
Пока вечером под Это
Дождь стекает по стеклу.


Рецензии
Мечтать приятно так с котом:
об ЭТОМ-главное! потом-о ТОМ!

Улыбаюсь.😊🌼

Бобрякова Елена   13.07.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   14.07.2019 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.