Любил

А сердце билось невпопад,
Разбитое, усталое...
В моей душе как камнепад
Те чувства запоздалые.

Я помню ритмы, что в груди
Твоей упрямо, громко жили.
Наверное, тогда любил,
Когда нам головы кружило.

Любил и в зимние снега,
Когда упрямо мы молчали.
Когда весенние луга
Немым восторгом нас встречали.

Любил. И просто отпустил.
Закрыл ладонями глаза.
Не врал, что попросту остыл.
Молчал, ведь что  сказать не знал.


Рецензии