Золотая копилка

Наступила пора золотая
Красоты и таланта расцвет.
Вдохновляет душа молодая,
У неё увядания нет.

Собирает богатая осень,
Накопившихся лет урожай,
И небесная редкая просинь
Открывает обещанный рай.


Рецензии