Разорви безисходность

Порви этот цикл порока!
О бетон своё тело вмажь.
Режь глубже, режь до истока!
Свой разум горящий уважь.

Ори вопреки и против.
Разорви безисходность вдрызг.
Пусть корчит её, воротит
До рвотных истерики брызг.

Растли её до молекул.
По миру босую пусти.
Пусть будет немой калекой,
А ты по-иному расти.


Рецензии