Над границей, тучи ходят хмуро...

Вновь над границей, ходят тучи
И постовой, гладит сурово
...Так было, но не стало лучше
Кругом враги, как все не ново...

Нет правда вышек и собачек
Ежей колючих, разных рвов
...Но не пройдут - "Шанель", Версаче"
Не пустим их, в наш славный кров...

У на свои есть, есть Юдашкин
И Слава Зайцев, тоже есть
...Футболки с Путиным, рубашки
Эпохи совесть. Верность. Честь...

Мы не меняемся, мы те-же!
Кругом у нас, одни враги
...Мы слышим ихний, злобный скрежет
...Да, вот такие, пироги...
 


Рецензии