Года, года...

C годами мы становимся умней,
В борьбе извечной меж добром и злом,
Мы выбираем жизнь и чтоб светлей,
Луну и ночь оставив на потом.
Мы жаждем света, мудрости веков,
Весь мир готовы заключить в объятья
И в поисках любви, безумно, мы готовы
Нырнуть на дно или принять распятье.
О сердце, дай же верный нам совет,
Как чувства нежные любви не растоптать.
Излей на этот мир волшебный свет,
Я всем его готов, сейчас отдать.
На небе есть, высокая звезда,
Чей свет, и днем, и ночью вижу я
И посылаю ей свой свет в ответ, тогда,
Свет маяка межзвёздным кораблям.


Рецензии