Чего хотят женщины? Мужика они хотят

Чего хотят женщины? Мужика они хотят. Нормального такого, своего мужика. Который в обиду не даст никому. Сможет решить проблемы. Поддержит всегда. В руках которого будет так хорошо, что никуда от него не захочется, а за спиной его как за стеной...
НО.. хотеть - не значит - иметь.
Потому что мужчины,сами - всё это - сейчас ищут в женщинах.
Почему стало так много сильных женщин?
Потому что слабых мужчин всё больше и больше...


Рецензии