О творчестве

Зацветают розы,пламенеют грозы
И шумят под ветром белые берёзы.
Что-то там щебечет птенчик желторотый,
Ему совсем неведомы людей земных заботы.
И даже взрослой птицею он не поймёт мечту
Быть сыном человеческим, творящим красоту.


Рецензии