Осознанность

Все развеялось по ветру,
Все в принятии себя,
Очертанья отражений
Ловишь в призму дня.

Мир зеркалит твои окна,
Говорит с тобой вещами:
"Глянь, открытыми глазами!"
И осознанными снами

08.07.2019 г.


Рецензии