Это я

Эксцентричная немного,
Я живу сейчас и здесь!
Я не бью поклоны Богу,
Просто знаю,что он есть.
Добрая наполовину,
Но в другой хватает зла.
Выбираю середину,
Но выходит не всегда...
Дую тщательно на воду-
(Обожглась на молоке).
Обожаю непогоду:
Дождь,
      метель люблю вполне!

Праздник вдруг могу устроить
Просто так и ни с чего!
Чтобы душу успокоить,
Поддержать в себе добро!
Я могу сорваться с места
И умчаться хоть куда:
В даль морскую,
В неизвестность-
Поскучают пусть дела!
Этот мир мной неизведан,
До сих пор "Мотаю ус"!
Наполняю мысли светом,
Пробую его на вкус!
В чём-то я ещё наивна,
Ошибаюсь в людях?
Да!
Помните?
Наполовину
        мною правит доброта!


Рецензии