ЛЮБИ, ВЕРЬ И ЦЕНИ

Говоришь,что ко мне нет любви,
Хорошо,раз нет, то и не надо.
Только иногда ты рядом будь,
Для меня уже будет награда.

Если ты не ценишь, я пойму
И доказывать тебе не буду.
Постараюсь всё понять,
А со временем тебя забуду.

Знаю,что не веришь ты мене,
Оправданий от меня не жди.
Кого ценишь,кому веришь,разберись,
Вот подумай и того люби.

Люби так,чтоб верить и ценить,
Лишь подумав, всё в груди дрожало.
От любви счастливым будешь ты,
Чтоб от счастья сердце замирало.


Рецензии