а голубь опять серебристый из фарездак

А голубь опять серебристый.
А голубь опять не взлетал.
Песок в это утро пречистый.
Песок в это утро шептал.

И было все странно и тихо.
И было все странно....кругом.
Песок и его повилика.
Шептали в глаза - Мы умрем...


Рецензии