далеко

Осень крадётся на цыпочках,
А я так и не дождалась твоих роз.
Почему-то казалось, что ниточки
Завяжутся в тугой жёсткий хвост,
И ты станешь так сильно привязан
Что меня ни за что не отпустишь,
Оказалось, нам путь не заказан,
И ты просто мне громко дул в уши
О случайностях, что не случайны,
Об умении подхватывать мысли,
Как, однако, сейчас чрезвычайно
Далеко от друг друга зависли.


Рецензии