За корм благодарю

Корм себе, собакам, кошкам, черепахе и всему
Остальному зоопарку, есть всегда. Благодарю!
Каждый день наполнишь миски. Холодильник и шкафы,
Про запас набиты снедью, благодарны Тебе мы.

Есть вода, и кров уютный, полной чашей дом всегда.
За кормленье и приют наш, я благодарю Тебя.


Рецензии