Мешают очень тараканы...

Мешают очень тараканы,
Что поселились в голове.
Стратеги мощные, их планы
Погрязли плотно в торжестве.
Устроили вечерний праздник,
Что посвящен итогам дня.
А я негласный их участник,
Теперь в моей башке звенят,
Всю ночь вопросы без ответа,
И топот мыслей, беготня.
А сон пропал средь винегрета.
Но вот под утро - тишина.
Уснули вроде, непривычно,
И выселить мне их нельзя.
Так существуем, хаотично,
Дежурство делим по часам...


Рецензии