Сколько было поэтов...

СКОЛЬКО БЫЛО ПОЭТОВ,
СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ.
ПОЭТ – ЭТО ЛУЧ СВЕТА,
ЕГО НЕ ЗАКРОЕШЬ ПЛАЩОМ.

ПОЭТ – ЭТО ДОЖДЬ С НЕБА,
ЛИВЕНЬ ИЛИ ГРАД.
ЕСЛИ ПОЭТОМ НЕ БЫЛ,
ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ НАГРАД.

ПОЭТ – ЭТО ГОЛОС ЗВОНКИЙ,
СЛЫШЕН ОН ДАЛЕКО.
ПОЭТ – ЭТО ПСИХОЛОГ ТОНКИЙ,
ЕМУ В ЖИЗНИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
2019


Рецензии