Черновик

Черновик
"Так горько быть черновиком,
 Любви зачеркнутой страницей.
                Татьяна Кадырова"
 
Свиданье третье я не пережил.
На первом было вроде всё взаимно.
Второе подготовлено самим,
Но как-то вяло, в общем, не пружинно.

А третье... Ну не задалось.
Никто и не спросил согласья.
Атаку отбивать пришлось,
К словам взывая про участье.

Зачем же сразу что-то в рот?
Ужель слова там не водились?
И вроде я не обормот.
Спешим, желанья не родились.

Так и осталась позади,
Ладошкой хлопая по полу.
Не побаюкав на груди,
Оставлена другим и долу.

Прости меня, что не догнал.
Прости, что не принял чужое.
И зла то вроде не желал,
Но вышло только черновое.
 

12.07.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии