Вокзал

Жизнь как вокзал..
Идут поезда.. ,
И,зал ожидания полон...
Тут,каждый,особого ,
Поезда ждал..
А,кто-то,перронами болен...
Чтоб,просто уехать,
Туда,за мечтою....
Иль,попросту,встретить,
С улыбкой живою...,
Взгрустнув, проводить,
Помахав отреченно...
И ,взгляд устремить
В никуда ,обреченно...
Ах ,этог вокзал..,
Он ,как губка впитал,
Все страсти,надежды
И грезы..
Мне слышиться запах,
Просмоленых шпал,
Что ,ввек ,не сменяю на розы.


Рецензии