Ночка серая, дорожка лунная

Ночка серая, дорожка лунная,
Ветка ивы над рекой.
Под гитару семиструнную
Звон капели росяной.
Листья ивы просыпаются,
Кожух почки разорвав,
И слезами обливаются,
Боль сердечную уняв.
Мгла ночная-не безделица.
Ах, как ночка холодна!
Наша жизнь-большая мельница.
Судьба крутит жернова...


Рецензии