***

Утром проснулся... Кому спасибо,
За новый ненастный день?
Нужно идти.Как будто есть выбор?
Неважно, что телу лень!

Противиться можно,
но стоит едва ли!
Всем верховодит чёрт!
Попытками в пытках
Мы путь сокращаем...
Наступит и мой черед!


Рецензии