не губите своих детей

Не губите своих детей,
Ведь слова ваши ранят сильно.
В  жизни слишком много страстей,
Против вас мы-дети бессильны...

Ваша злость  режет и без ножа,
Сердце рвётся от ваших ударов.
Дети терпят. Молча. Дрожа.
И любить вас не перестанут...

Ваша Критика «не со зла»
Бесконечная гиперопека...
В этом нет ни капли добра,
Вы убиваете человека!


Рецензии