Декабри - феврали...

 Многоцветным шарфиком радуга-
Над округой, по бирюзе,
От севера до юга,
От меня- к тебе!
В моей стороне дожди...
Привычных слёз.
В твоей- давнишнее "Жди"
И немой вопрос.
А люди: "Июль хороший!
Тепло от земли..."
У нас, как всегда, - пороша,
Декабри, феврали...


Рецензии