О заданиях

Возможно, исполнить  любое задание
Если серьёзно, к нему отнестись.
Выполнять нужно, ответственно с желанием
Без эмоций и не трястись.
Барьеры, всегда были и есть
Главный из всего, понимание.
Сложно, бывает всё учесть
Потому и даётся задание.
В результате, что должны получить
Главное решение, либо ответ.
Ошибки выявить и их исключить
Из перспективы, ближайших лет.
Пусть, будет движение только вперёд
Без больших, осложнений.
Кто движется с пониманием, тот придёт
Без видимых отклонений.
Вершину свою, он покорит
Полной грудью, вдохнёт.
От счастья и радости, прокричит
Слава Богу! За движение  вперёд.


Рецензии