Эх загуляю...

Эх загуляю я как будто не в себя,
День проживу, как будто он последний.
И пусть всё то, что в жизни делал, зря,
Но до последнего всё теплелась надежда.

Вина бутылку допиваю я до дна,
Я во хмелю беспечен, буен, весел.
Так почему же по щеке бежит слеза?
Так почему же не пою озорных песен.

Всегда один, нет рядом ни кого,
Всех разогнал своим хмельным весельем.
И не пойму, родился для чего,
Неужто, чтобы маяться похмельем?

И вновь на дне бутылки я ищу,
Свою удачу, счастье и надежду.
И вот уже я как в бреду кричу,
Всё глубже погружаясь в эту бездну.

Эх загуляю я как будто не в себя,
День проживу, как будто он последний.
Вы милые простите уж меня,
И не судите, я не стану прежним.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 11 07 2019 г.


Рецензии