Обычный Гений Гриша Перельман

Экспромт-шутка на

«Вот так выглядит всамделишный питерский (российский) гений Григорий Перельман.
Ты можешь на пупе извертеться: менять машины, наряды, каждый день, можешь скупить всю нефть во всем мире, можешь влезть на трон, но...
Ты его этим не удивишь. Он отказался от...  премии.
....Ему нет дела до твоей беспомощной ежедневной суеты:)
Гений. Обычный гений:)»
                Михаил НОВИЦКИЙ из фейсбука

*     *     *

Обычный Гений Гриша Перельман, -
Ему богатства все по барабану,
Давно он понял денежек обман, -
Бабло не взять с собой в страну Нирвану!

А мы всё суетимся день за днём,
Меняем тачки,  баб, - доллАры копим,
Наживою одной всю жизнь живём,
И этим сами смерть свою торопим!

А Грише те бумажки ни к чему,
От премии он даже отказался,
Милльон Гришанин улетел в трубу,
За ним он даже ехать отказался.

Зимой и летом Гриша Перельман,
В одних тех же ходит вечно брюках,
Я за аскета водки… пью… стакан!
За тех, кто утверждается в науках!

Ты можешь олигархом быть, царём,
Но Перельманом никогда не станешь,
Не надрывайся ты своим пупом,
Компьютером природу не обманешь!

Здесь надо что-то в голове иметь,
Такое, что машинам не подвластно,
А Грише наплевать даже на смерть,
Ему Вселенная вся стала ясна!

Обычный Гений Гриша Перельман, -
Ему богатства все по барабану,
Давно он понял денежек обман, -
Бабло не взять с собой в страну Нирвану!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/07/2019


Рецензии
Еврей не может
Любить Россию.
Он способен над Ней
лишь глумиться.
...Правда,есть и
исключения:
Полковой комиссар
Брестской крепости
Фомин.
Светлая память
светлому человеку...

Добрый Ян   24.07.2019 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.