Образ жизни

С возрастом, образ жизни нужно менять
Жаль того, кто это не понимает.
Организму, необходимо помогать
Леность ума, позитива не добавляет.
Даже, ради того, чтобы не тужить
Пределов для совершенства, нет.
Нужно, безусловно  коррективы вносить
Чтобы не получить, болезней букет.
Чем, плоха для человека, фигура и стать
Образ жизни, правильный на года.
Сей добро и будешь получать благодать
До скончания века своего, навсегда.
Счастья своего, ты творец
За тебя, ни что и ни кому не решить.
Правильно, плети свой венец
Точно будешь, счастливо и долго жить.
Опыта полно, нужно только принять
Амбиции противные, погасить.
Не сдаваться, а системно выполнять
в жалость не впадать и конечно не ныть.


Рецензии