Дождик

Дождик в городе моём,
Небо летнее в печали.
Мы сегодня с ним вдвоём
Никого не замечаем.
Ночь плаксива и темна:
Взаперти луна и звёзды.
Капли летнего дождя
Бойко  забивают гвозди.
И не спится до утра,
На дворе – макушка лета.
Разогнать печаль пора,
Успокоиться к рассвету.


Рецензии