Из цикла Бусинки

Не с запада,  из  древности,
Пришёл к нам праздник верности,
Любви и милосердия.
Достоин он бессмертия.
И в веке даже  в двадцать пятом
Мы сохраним,  что было свято
В глубокой нашей древности:
Праздник любви и верности.

 


Рецензии