А, что

А, что, не грех и с Добрым утром
Стране любимой пожелать...
В мечтах, заняться "Кама-Сутрой"
...АлЁ, народ, пора вставать!

Проспите жизнь, другой не будет
Живем на свете - один раз...
Пусть лучше, Солнышко Вас будит
...Чем, громогласный, чье-то - глас!

Идти вперед и без оглядки
Не останавливать, процесс...
Не важно, сухо ли, осадки
...Даешь - угля!...Даешь - прогресс!

 


Рецензии