Мрачно в комнате так мрачно

Мрачно в комнате так мрачно
И скребут по нервам кошки
Мы расстались однозначно
Что-то бросив на дорожку
Мы расстались утром ранним
Как-то вмиг мы - до обеда
У нас не было и в плане-
Срывать  с сердца эполеты
Как же  это получилось -
В поле минное ворвались
Что за ночь вдруг изменилось -
Что мы утром расставались
Мрачно в комнате так мрачно
Слышу только свои стоны
И звучат довольно смачно
Похоронные тромбоны.


Рецензии