Цветок исполнения желаний

Там где ландыш весною цветёт,
Мы ходили с тобой обнимались.
Ландыш цвет уронил, не поёт,
Мы в июне с тобой расставались!

Попрошу я звезду мне найти,
Тот заветный цветок на Купалу!
Он позволит несчастья пройти,
Больше тех, чем страданья Тантала!

Попрошу этот скромный цветок,
Мне одно исполнений Желаний!
Стань художником, милый дружок:
- Жизнь мою нарисуй без страданий!


Рецензии