Бабочка. Цветок обняв...

Цветок обняв,
Крылами тонкими,
Мир трепетный в себя приняв,
Мгновением чаруя звонким,
Небесную  несла нам явь...

Присев на ложе, отдохнула,
Вкусив божественный нектар,
И снова трепетно взмахнула,
Неся богам заветный дар...

И восхищение принимая,
Она опять легко парила,
Открыты видно двери рая,
Любовь ей поднимала крылья!


Рецензии