Идеал. Актриса и поклонник

- Мадам, да Вы пьяны, пьяны вполне...
- Да, мы пьяны, и ноги нас не держат.
Так дайте ж руку поскорее мне,
И поддержите, хоть дайте надежду.

Придем домой и сядем на диван,
Скажу слуге, чтоб Вам бокал поставил.
Нальём и выпьем. Жаль, что идеал
Ваш, то есть я, так от вина растаял.

Кишинев


Рецензии