На Праздник Петра и Павла

«Итак идите, научите все народы… уча их соблюдать всё, что Я повелел вам»
(Мф. 28, 19; 20)

Пётр и Павел мучения приняли
Со смирением ради Христа.
Любви истинной изобилие
Донесли до сердец сквозь лета.

Во Христе всей душой. Духом зрелые.               
Для блаженных Вы посланы в Свет.
Пётр и Павел! Вы учите! Веруем! -
Свет Небесный струится в ответ.


Рецензии