Незнакомка в метро!

   Волшебнейшая,  чарующая дивным взором!
Прекраснейшее платье вышито сверхизумительным узором!
Но как узнать, кто научил так чудно вышивать?
Наверно, бабушка, а потом мать!
   Ты улыбаешься, Ты чувствуешь вопрос.
Хотелось научиться так же, всё узнать.
Очаровательная же едет дальше… чары вышивать!


Рецензии